Вы смотрели:

Гель Runail камуфлирующий, 15 г

  • Технология нанесения: трехфазный
  • С липким слоем
  • Полимеризация в LED-лампе: 60 с
  • Полимеризация в UV-лампе: 120 с
  • Все характеристики

Где купить

Товара пока нет в продаже. Оставьте свой email и мы пришлём вам письмо, как только Гель Runail камуфлирующий, 15 г появится в магазинах.

Дата выхода и последние новости

Популярно в категории Гелевая система

Другие Гелевая система Runail

Характеристики модели:

Из основных параметров можно выделить: тип - гель, технология нанесения - трехфазный, камуфлирующий - да, липкий слой - есть, полимеризация в led-лампе - 60 с, полимеризация в uv-лампе - 120 с, вес - 15 г, состав - алифатический уретан акрилат, уретан акрилат, уретан акрилат, метакрилат эфирный мономер, фотоинициатор, пигмент, способ применения - выложить камуфлирующий гель на полимеризованный моделирующий уф-гель (или второй слой однофазного геля) и выровнять по ногтевой пластине. полимеризовать в уф-лампе 36 вт или led/уф лампе 48 вт. снять липкий слой. опилить покрытие пилкой для искусственных ногтей и зашлифовать бафом для создания ровной поверхности и придания правильной архитектуры ногтевой пластине, дополнительная информация - подходит для создания классического французского маникюра
При этом среди всех качеств модели обратите внимание на : .
Все характеристики

Выбрать Гель Runail камуфлирующий, 15 г и купить выгодно в Костюковичах вам поможет каталог цен на модель среди белорусских интернет-магазинов на KUPI.TUT.BY. А также подробное описание, фото товара, рейтинг и отзывы от покупателей, информация о доставке.
Конвертер валют