Вы смотрели:

Зарубежная проза и поэзия Иностранка в Костюковичах

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Зарубежная проза и поэзия по выгодной цене в Костюковичах можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Иностранка вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Костюковичах. Если вы ищете Зарубежная проза и поэзия Иностранка – выбирайте выгодно в интернет

Остин Дж. "Гордость и предубеждение"

Доставка: в Костюковичи из Химок

Джейн Остин "Гордость и предубеждение (подарочное издание)"

Книги знаменитой английской писательницы Джейн Остин уже давно снискали славу и читательскую любовь во всем мире. Обыденная жизнь обычных людей, подробности провинциального быта - вот сфера ее писательских интересов. Однако острый ум, искрометный юмор и тонкая всепроникающая ирония придают произведениям Остин изящество и глубину.В настоящем издании печатаются три наиболее известных ее романа: "Чувство и чувствительность", "Гордость и предубеждение" и "Эмма", – подлинные шедевры, гармонично сочетающие
Доставка: в Костюковичи из Москвы

Джейн Остин "Гордость и предубеждение | Остен Джейн"

Книги знаменитой английской писательницы Джейн Остин уже давно снискали славу и читательскую любовь во всем мире. Обыденная жизнь обычных людей, подробности провинциального быта - вот сфера ее писательских интересов. Однако острый ум, искрометный юмор и тонкая всепроникающая ирония придают произведениям Остин изящество и глубину. В настоящем издании печатаются три наиболее известных ее романа: "Чувство и чувствительность", "Гордость и предубеждение" и "Эмма", – подлинные шедевры, гармонично сочетающие
Доставка: в Костюковичи из Москвы

Лора Касишке "Будь моей | Касишке Лора"

Получив на День святого Валентина анонимную записку с призывом: "Будь моей!", преподавательница маленького мичиганского колледжа Шерри Сеймор не знает что и думать. Это дружеский розыгрыш или действительно она, хорошо сохранившаяся и благополучная замужняя женщина, еще в состоянии вызвать у кого-то бурную страсть? Между тем любовные послания начинают сыпаться одно за другим, и неожиданно для себя самой сорокалетняя Шерри с головой окунается в безумный роман, еще не подозревая, к каким драматическим событиям
Доставка: в Костюковичи из Москвы

Фредерик Бегбедер "Любовь живет три года"

Любовь живет три года - это закон природы, так считает герой романа. Но причина его развода с женой никак не связана с законами природы, просто новая любовь захватывает его целиком, не оставляя места ничему другому. Однако он верит в свою теорию и поэтому с затаенным страхом ждет приближения роковой даты.
Доставка: в Костюковичи из Москвы

Тама Яновиц "Отдамся в хорошие руки"

Роман "Отдамся в хорошие руки" повествует о приключениях взбалмошного семейства Сливенович, обитающего в трейлере в богом забытой американской глуши. Члены семейства, каждый по-своему, пытаются вырваться из ими же самими созданного бедлама. По старой доброй традиции они едут на запад, то и дело попадая в невероятные ситуации, и в конце концов обретают город своей мечты.
Доставка: в Костюковичи из Москвы

Мильяс Хуан Хосе "В алфавитном порядке"

Хуан Хосе Мильяс (1946, Валенсия) — испанский писатель и журналист, лауреат премий «Sesamo», «Nadal», «Primavera», а также Национальной премии в области прозы «Планета» (2007). Ирония, тонкий психологизм и проницательность, умение видеть события повседневной жизни в совершенно неожиданных, фантастических ракурсах, придают прозе Мильяса неповторимое своеобразие и очарование.
Доставка: в Костюковичи из Москвы

Филипп Джиан "Вот это поцелуй! | Джиан Филипп"

"Вот это поцелуй!" - странная смесь типичного американского нуара, детектива и психологического романа. Двое полицейских, Натан и Мэри-Джо, расследуют зверское убийство девушки, дочери злодея-магната, - такова основная сюжетная линия книги "Вот это поцелуй!". Это роман о взаимонепонимании и жестокости, о бессмысленности существующего порядка попыток ему противостоять.
Доставка: в Костюковичи из Москвы

Магдален Нэб "Привкус горечи | Нэб Магдален"

Сара Хирш - престарелая вдова, живущая в квартирке над антикварной лавкой. Страшно перепуганная тем, что у нее дома, как ей кажется, побывали посторонние, она обращается за помощью к инспектору Гварначче. Инспектор, занятый расследованием деятельности албанских криминальных групп, орудующих в Италии, не успевает принять меры, и вдову убивают. Поиски преступников, ускоривших смерть беззащитной старухи, сводят его с еврейской общиной Флоренции и с английскими эмигрантами, в том числе с владельцем элегантной
Доставка: в Костюковичи из Москвы

Хесус Маэсо де ла Торре "Пророчество Корана"

Сюжет "Пророчества Корана" переносит читателя в Севилью эпохи Реконкисты - освобождения Пиренейского полуострова из-под власти мавров. В городе, где живут представители трех религий и где при дворе короля Альфонса XI разворачиваются ожесточенные интриги, в которые втянута и царствующая фамилия, и многочисленная королевская свита, встречаются юный врач-христианин Яго Фортун и прекрасная Субаида, заложница-мусульманка, плененная королем.
Доставка: в Костюковичи из Москвы

Сесилия Ахерн "Люблю твои воспоминания | Ахерн Сесилия"

Новый блистательный роман Сесилии Ахерн "Люблю твои воспоминания" вошел в шорт-лист престижнейшей премии "Романтический шедевр-2009". Это удивительная история двух незнакомых людей, обретших почти сверхъестественную связь после операции по переливанию крови… Джастин Хичкок, отдавший свою кровь для анонимного переливания, вдруг получает подарочную корзинку, в которую вложена благодарственная записка… Джойс Конвей вспоминает такие родные мощеные парижские переулки, но… она никогда не была в Париже!
Доставка: в Костюковичи из Москвы

Аньес Дезарт "Съешь меня"

Что делать, если жизнь вдруг покатилась под откос? Мириам, героиня романа "Съешь меня", - нарушительница семейных табу. Когда-то у нее был дом, холодноватый, но надежный муж, обожающий ее сын, но все это бесповоротно утрачено. Проклятая и отвергнутая близкими, Мириам пытается собрать осколки своего существования. Ей не на кого надеяться, кроме себя. Денег нет, друзей нет, крыши над головой тоже нет.
Доставка: в Костюковичи из Москвы

Мирко Бонне "Ледяные небеса"

Мирко Бонне - "современный Джек Лондон", пишущий по-немецки, - выпустил три стихотворных сборника и три романа, получив за них Берлинскую премию в области искусства, а также престижные премии Вольфганга Вейрауха и Эрнеста Вильнера. Роман "Ледяные небеса"- о легендарной экспедиции ирландца Эрнеста Шеклтона к Южному полюсу. Рассказ ведет семнадцатилетний Мерс Блэкборо, тайком проникший на корабль.
Доставка: в Костюковичи из Москвы

Хуан Бонилья "Нубийский принц"

Когда героя этой книги спрашивают, чем он занимается, тот отвечает совершенно искренне, что его миссия, заставляющая его колесить по свету, - спасать красоту. На практике, однако, это означает поставку нелегальных иммигрантов в Клуб - тайный элитный бордель с филиалами по всему миру. Работа ладится, счет "трофеев" растет (как и счет в банке), пока на пути циничного "спасателя" не попадается красавец нубиец, настоящий юный принц - могучий, цельный... и неукротимый в своей ярости.
Доставка: в Костюковичи из Москвы
Конвертер валют